(Galaxy Core) ¿Puedo grabar directamente de la Radio FM?

Last Update date : 2014.12.12

(Galaxy Core) ¿Puedo grabar directamente de la Radio FM?

 

 Galaxy Corepermite grabar directamente desde la Radio FM, simplemente hay que seguir los siguientes pasos:

Conectamos unos auriculares en el Galaxy CoreAbrimos la aplicación de Radio FM
Encendemos la Radio pulsando sobre la "ruleta" del centro.
Buscamos la cadena de Radio que deseamos grabar
Pulsamos sobre el botón superior izquierda de color rojo como aparece en la siguiente imagen

 

asd 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.