(Galaxy S3 Mini) ¿Qué es el disparo por sonrisa?

Last Update date : 2014.12.13

(Galaxy S3 Mini) ¿Qué es el disparo por sonrisa?

Disparo por sonrisa, es una función de la cámara del Galaxy S3 Mini mediante la cual, podremos realizar fotografías solo cuando la persona fotografiada sonria.

Para ello, debemos abrir la aplicación de la cámara y pulsar el icono con forma de rectángulo y posteriormente escogeremos la opción "Disp. sonrisa" como aparece en la imagen:

1

Una vez escogida, pulsaremos el botón de disparo, y automáticamente disparará la foto cuando la persona a fotografiar sonria.