(GT-I9500) Cómo rechazar la llamada de un contacto

Last Update date : 2015.01.05

Para rechazar la llamada de un contacto agendado en su lista de contactos debe realizar lo siguiente:

Icono de llamadas ( Telefono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas > Rechazo de llamadas > ( Asegurarse que en la opción "Modo de rechazo automático" tenga seleccionado: Números de rechazo automático, en caso de que no, presione y seleccione "Números de rechazo automático" ) > Lista de rechazados > Crear > Presionar sobre el ícono con la silueta de una persona > Pulsar "Contactos" > Seleccionar el contacto de su lista de contactos > Pulsar "Guardar" ( Ubicado arriba a la derecha ).

>  >

Para rechazar la llamada de un contacto no agendado en su lista de contactos debe realizar lo siguiente:

Icono de llamadas ( Telefono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas > Rechazo de llamadas > ( Asegurarse que en la opción "Modo de rechazo automático" tenga seleccionado: Números de rechazo automático, en caso de que no, presione y seleccione "Números de rechazo automático" ) > Lista de rechazados > Crear > Introduzca el número > Pulsar "Guardar" ( Ubicado arriba a la derecha ).

Para eliminar un contacto de la lista de rechazados:

Icono de llamadas ( Telefono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas > Rechazo de llamadas > Lista de rechazados > Pulsar ícono de tacho de basura ( Ubicado arriba a la derecha ) > Tildar el contacto que desee desbloquear > Pulsar "eliminar" ( Ubicado arriba a la derecha ) > Pulsar "eliminar".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat