¿Puedo conectar mi Samsung Galaxy Note 3 por HDMI a la televisión?

Last Update date : 2015.01.05

[Contexto]

El Galaxy Note 3 nos permite conectarlo a través de un adaptador HDMI a la televisión, para que podamos disfrutar y compartir, lo que estamos viendo en ese momento en la pantalla de nuestro teléfono, en una pantalla más grande. El adaptador tendrá por un lado un conector micro USB, igual que el cable de datos o el cargador, y por el otro tendrá una conexión hembra de HDMI.

Lo único que necesitamos es:

- Un adaptador HDMI.
- Que nuestro televisor permita la conexión mediante HDMI.

El adaptador que nos permite conectar el teléfono al televisor por HDMI es:

- Adaptador MHL 2.0.

adaptador

¡IMPORTANTE!

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.
- La compatibilidad con televisores de otras marcas puede no ser completa.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat