Samsung Galaxy Note 3 : ¿Qué es el S Pen y cómo lo activamos?

Last Update date : 2015.01.05

[Contexto]

Para evitar la pérdida del S Pen podemos activar la opción Detección de S Pen. Esta función, una vez activada, nos avisará siempre que el teléfono se aleje del S Pen.

Detección de S Pen

[Paso a paso]

1. Accedemos al menú pulsando el icono correspondiente.

2. Tocamos en Ajustes.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos Controles y, después, S Pen.

4. Marcamos la casilla de la opción Detección de S Pen para activarla.

Pasos

¡IMPORTANTE! El teléfono nos dirá si nos alejamos del S Pen solo si la pantalla está apagada.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico