¿Cómo desactivar el Auto BackUp de Google +?

Last Update date : 2015.01.05

1. Para desactivar la carpeta copia de seguridad automática que utiliza el servicio de GOOGLE+ debemos realizar los siguientes pasos:

2. Seleccionamos el menú de Aplicaciones en nuestro teléfono

Samsung Google

3. Buscamos en el menú de aplicaciones y seleccionamos la aplicación de GOOGLE + en nuestro dispositivos.

Samsung Google

4. Una vez acceda a la aplicación y cargue, presionaremos el botón de opciones en nuestro teléfono móvil para poder  acceder a las configuraciones del teléfono.

Samsung Google +

5. Nos aparecerán las configuraciones generales de la aplicación GOOGLE+. Procedemos a seleccionar la opción de “Configuración”.

Samsung Google  Samsung Google

6. Seleccionamos la opción de” Configuración general”. Procedemos a entrar en ésta y desactivar el servicio de copias de seguridad automática, como vemos en la siguiente imagen.

Samsung Google

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat