¿Con qué versión y tipo de conexión USB es compatible el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.01.05

[Contexto]

El Galaxy S5 es compatible con el estándar USB versión 3.0 e inferiores y tipo de puerto Micro USB.

Tenga en cuenta que el producto se comercializa con un cable de datos USB versión 2.0, para conectar a un dispositivo USB 3.0 debe adquirir el respectivo cable por separado.  Adicional a esto, una conexión por USB 3.0 acelera la velocidad de transferencia, lo cual en ocasiones podría causar interferencia en las llamadas o datos.

Conexión por USB 2.0:

¿Con qué versión y tipo de conexión USB es compatible el Galaxy S5?

Conexión por USB 3.0:

¿Con qué versión y tipo de conexión USB es compatible el Galaxy S5?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico