¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2015.01.05

[Contexto]

La familia Galaxy, específicamente la línea de alta gama, tiene la característica de tener un led de notificaciones. Esta luz se enciende en el momento en el que el producto tiene algún tipo de eventualidad: mensajes de aplicaciones, actualizaciones, descarga de batería, cargando batería, y grabación de voz cuando el equipo está bloqueado.

[Cómo hacerlo]

La desactivación del led de notificaciones, se realiza en la opción de configuraciones, en mi dispositivo, en pantalla, en indicador de pantalla, y allí se desactivan las opciones de notificación con led.

PASO 1: Pantalla principal. En ésta, se dirige al Menú de Aplicaciones.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

PASO 2: Pantalla de aplicaciones. Aquí se selecciona la Aplicación de Configuraciones.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

PASO 3: En configuraciones, seleccione 'Mi dispositivo' y luego 'Indicador de pantalla'.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

PASO 4: En opciones del indicador de pantalla, se desactivan las opciones en las que no se quiere que se encienda la luz o led de notificaciones.

¿Cómo quitar la luz de notificaciones del Samsung Galaxy S4?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat