¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2015.01.05

[Contexto]

El escáner de dedo (FingerPrint) es un sensor que está en la tecla del centro del teléfono que permite detectar la huella para permitir es desbloqueo del teléfono y habilitar opciones de seguridad como verificar la cuenta Samsung.

En configuración se encuentra una opción que se llamada “escáner de huella” una vez allí seleccione administrador de huellas debe registrar su ella huella ocho veces para habilitar el escáner de huella después de esto le solicita ingresar una contraseña para desbloqueo en caso tal de que no detecte la huella.

Podrá  ingresar hasta tres huellas de personas diferentes recuerde utilizar la mano que más usa para manipular el teléfono.

[Cómo hacerlo]

Paso 1: ingrese a Aplicaciones > Configuración.

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Paso 2: seleccione Escáner de Dedo.

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Paso 3: Pulse Administrador de Huellas.

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Paso 4: El dispositivo le solicita deslizar el dedo desde los puntos que se muestran en la pantalla hasta la tecla del centro. Debe deslizar el dedo ocho veces.

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Paso 5: Después de confirmar la huella ocho veces debe ingresar una contraseña para desbloquear en caso tal que no reconozca la huella.

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Paso 6: El escáner de huella ya ha sido registrado. Pulse OK para usarlo como forma de desbloqueo y verificación de la cuenta Samsung.

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

¿Cómo activar FingerPrint en el Samsung Galaxy S5?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico