¿Que es AP de software, en mi televisor?

Last Update date : 2015.05.16

¿Que es "AP de software" en mi televisor?

AP (Access Point - Punto de AccesoEsta función permite que el televisor se comporte como un punto de acceso WiFi donde otros dispositivos como por ejemplo celulares, tablets, notebooks, se pueden conectar al televisor  (más o menos como un router)

El televisor genera un nombre de red para localizar dicho punto y una clave de seguridad (exactamente igual que un router) que puede ser cambiado, de esta manera se pueden compartir contenidos a través de DLNa o Allshare sin tener un router de por medio y así mismo si desea, puede compartir el servicio de internet (debe tener una conexión a internet si desea compartirla)

Descripción: SDC10122.JPG

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico