¿Puedo controlar por voz la música de mi Galaxy S4 (I9500)?

Last Update date : 2015.01.05

¿Puedo controlar por voz la música de mi Galaxy S4 (I9500)?

Galaxy S4 (I9505) permite controlar por voz la reproducción de música. Para ello hay que activar la función siguiendo los siguientes pasos:

• Nos dirigimos a "Ajustes"
  • Escogemos la pestaña "Mi dispositivo"
  • Pulsamos en "Control de Voz"
  • Escogemos la opción "Musica" (Hay que activar antes el interrutor de Control de voz para que se pueda activar la función Música.

Una vez activado, podremos usar la voz para controlar la música del dispositivo con los siguientes comandos:

• Siguiente/Anterior
  • Pausa
  • Reproducir
  • Subir/Bajar Volumen

NOTA: si se quiere utilizar esta función con auriculares, rescuerde que estos deben de tener un microfono compatible (como los que se incluyen en la caja comercial).

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat