(Galaxy Core) ¿Por qué la pantalla se apaga cuando acerco el teléfono a mi oreja durante una llamada?

Last Update date : 2015.01.05

El Galaxy Core cuenta con una función que usará el sensor de nuestro teléfono para apagar la pantalla cuando nos acercamos el teléfono a la oreja durante una llamada. De este modo, mientras estamos realizando o recibiendo una llamada, nos aseguraremos que no pulsaremos nada por error.

En caso de querer desactivar o activar esta opción tenemos que hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre la función "Teléfono". teléfono

2. Pulsamos sobre el botón de menú. Es el que está identificado con dos rayas y se encuentra a la izquierda del central.

botón de menú

3. Seleccionamos “ajustes de llamada”
en el menú que se ha desplegado.

4. Presionamos sobre “Apagar la pantalla dura.”.

apagar pantalla durante la llamada

Nota:

- No se puede desactivar el sensor de proximidad mientras la tecla de encendido esté definida para finalizar las llamadas.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat