(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar Air Gesture?

Last Update date : 2015.01.05

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar Air Gesture?

Para activar la función "Air Gesture" con un Galaxy Note 3 (N900), debemos de realizar los siguientes pasos.

• Pulsamos en Ajustes
  • Pulsamos en la pestaña Contr (en la parte superior del menú)
  • En "control del movimiento" buscamos "air gesture" y lo activamos (pulsar el interruptor hasta que se ponga verde)

1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico