(Galaxy S5) Fuentes desconocidas. ¿Por qué no puedo descargar ciertas aplicaciones o archivos?

Last Update date : 2015.01.05

El Galaxy S5 está configurado para evitar que se produzcan descargas de aplicaciones o archivos que puedan afectar al rendimiento del dispositivo o a nuestros datos personales.

El teléfono cuando sospecha de un elemento nos avisará con una ventana emergente, esto lo hace gracias a que tenemos activada la función "Verificar aplicaciones", que se encuentra en el mismo menú que la opción "fuentes desconocidas", que es lo que tenemos que activar si queremos permitir que el teléfono descargue esos archivos o aplicaciones sospechas.

Si queremos descargar una aplicación que no sea de Play Store o de Samsung Apps, o queremos conseguir un archivo de internet, tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre ”Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. a

3. Buscamos y pulsamos sobre “Seguridad”, que se encuentra en el subgrupo de ajustes “sistema”. a

4. Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca la opción “Fuentes desconocidas” y pulsamos sobre ella.

fuentes desconocidas

5. Si estamos de acuerdo con el mensaje que aparece en la ventana emergente, pulsamos sobre “Aceptar” y la función se activará. Ahora deberíamos poder descargar el archivo o ejecutar la aplicación.

fuentes desconocidas 2

Nota:

- Si tras activar esta función continúa sin poder descargar la aplicación o el archivo, contante con el proveedor del servicio, ya que puede deberse a una incompatibilidad del desarrollador de ese programa o archivo con el Galaxy S5.

- Activar "Fuentes desconocidas" puede dejar el teléfono desprotegido ante aplicaciones maliciosas.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat