Como activar Direct Call Galaxy SIV (GT-I9500)

Last Update date : 2015.01.05

Direct Call le permite llamar a una persona cuyos mensajes de texto se encuentran actualmente en la pantalla con solo levantar el teléfono al oído.

Como activar Direct Call?

Puede activar esta función en el menú de configuración de movimiento.

Desde la pantalla de inicio, toque:

Menú -> Seleccione Configuración

Configuración -> Seleccione Mi Dispositivo

Mi Dispositivo -> Seleccione Movimiento

Movimientos y Gestos -> Active y Seleccione Movimiento

Movimiento -> Active Direct Call.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico