¿Cómo realizó la conexión de una bocina o altavoz externo a mi Smart TV?

Last Update date : 2015.01.05

¿Cómo realizó la conexión de una bocina o altavoz externo a mi Smart TV?

Consulte el diagrama y conecte el cable audio a los conectores de salida de audio del televisor y el conector de entrada de audio del dispositivo.

Una vez conectado deberá ir al menú del TV para cambiar el tipo de salida de audio.

Seleccionar altavoz

Menú en pantalla > Sonido > Ajustes del altavoz > Seleccionar altavoz

Ahora

Puede elegir los altavoces que desee usar entre varios altavoces disponibles. Seleccione unos altavoces de la lista.

Para utilizar los altavoces del televisor y los del receptor AV en forma simultánea, configure esta opción en Altavoz de TV. Si se produce una demora entre los dos sonidos, elija uno que no sea el Altavoz de TV para silenciar los altavoces del televisor.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico