(Galaxy S5) ¿Por qué la pantalla se ve en blanco y negro?

Last Update date : 2015.01.05

Si la pantalla de nuestro Galaxy S5 está en blanco y negro puede deberse a que tenemos activado el modo "escala de grises", opción que pertenece a la función "Ahorro de energía".

Por lo tanto, si queremos que nuestra pantalla vuelva a ser en color tenemos que:

- Desactivar el "ahorro de energía"  o simplemente desmarcar "escala de grises" dentro de la función de ahorro.

Desactivar el modo "escala de grises" sin quitar la función ahorro de energía.

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones”.a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Ahorro de energía”, que se encuentra en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.

ahorro

4. Seleccionamos “Ahorro de energía”, para acceder a la función.

5. Presionamos sobre "Modo escala de grises" y deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la izquierda.

Desactivar "ahorro de energía"

1. Deslizamos con dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

deslizar

2. Pulsamos sobre "Ahorro de energía" y desaparecerá el color verde intenso que tiene.

ahorro

En el siguiente enlace encontraremos toda la información referente a la función "Ahorro de energía":

- Ahorro de energía. ¿Cómo lo puedo configurar?

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico