(Galaxy S5) Cómo utilizar el teléfono con la función ¨operación con una mano¨.

Last Update date : 2015.01.05

El Galaxy S5 gana en versatilidad, comodidad y accesibilidad, ya que nos permite que lo configuremos para usarlo únicamente con una de nuestras manos. La función “operar con una mano” está diseñada para que ajustemos el tamaño de la pantalla y en ella aparezca todo lo necesario para que no tengamos que usar la otra, incluso incorporando a la pantalla los botones “atrás”, “aplicaciones recientes” y el de “inicio”.

Asimismo, no tendremos de qué preocuparnos cuando activemos la opción, ya que podremos usar el teléfono de manera totalmente normal, pero solo con una mano.

operar con una mano

Activar la función "Operación con una mano":

1. Entramos en el menú de los “Ajustes”. ajustes

2. Buscamos y tocamos sobre “Operación con una mano”, que se encuentra en el subgrupo “Sonido y pantalla”. operación con una mano

3. Desplazamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca de color verde. La función estará activa ahora.

4. Una vez lo tenemos activado, para pasar al modo en el que nos permite usar nuestro Galaxy S5 con una sola mano, tenemos que deslizar el dedo desde el borde de la pantalla hacia el centro y luego del centro hacia el borde otra vez de forma muy rápida (Como muestra la imagen superior).

Nota:

Es recomendable ir a la pantalla de inicio y realizar el procedimiento para pasar a la función “operar con una mano” sobre un lugar vacío.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico