(Galaxy Core) ¿Cómo cambio el tipo de teclado?

Last Update date : 2015.01.05

El teclado que se despliega en nuestro Galaxy Core cuando accedemos a una aplicación o función que requiere escritura se puede cambiar. El teléfono cuenta con dos tipos de teclado:

- Qwerty: que simula el de un ordenador.

- 3x4: que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

tipos de teclado

Cambiar entre ellos es muy sencillo:

1. Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.

mensajes

2. En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.

abrir teclado

3. En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.

ajustes teclado

4. Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Pulsamos sobre “Tipos teclados verticales”.

tipo de teclado

5. Seleccionamos el teclado que más nos guste: Qwerty o 3x4.

elegir teclado

Nota:

- Cada vez que queramos cambiar el tipo de teclado, solo tendremos que acceder a la configuración desde cualquier aplicación que permita desplegarlo y luego seguir estos pasos.

No aparece el engranaje en la parte inferior del teclado, aparece otro icono.

En el caso de que esto ocurra, lo único que tenemos que hacer es:

1. Mantener pulsado sobre el botón que está en el lugar donde debería estar el engranaje, hasta que se despliegue el menú que lo contiene.

otro ajuste

2. Seleccionar el engranaje y entrar en la configuración del teclado.

elegir ajustes

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico