(S5) Cuando la pantalla está apagada, S Voice en Galaxy S5 no funciona a pesar de que S Voice en el dispositivo Note3 opera con normalidad. ¿Cuál es el problema?

Last Update date : 2015.01.05

Su Galaxy S5 no está defectuoso y es uno de los conceptos normales que ha cambiado en el Galaxy S5.

En el caso del Galaxy Note 3: Cuando la pantalla del dispositivo de bloqueo está desactivada, puede iniciar S voice con un comando para despertar como "Hola Galaxy" en el dispositivo.

Por otro lado, la opción de alerta de voz de Galaxy S5 configura el dispositivo para iniciar el reconocimiento de voz mediante un comando para despertar y sólo funciona mientras la pantalla está en el uso de S voice.

1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico