Cómo configurar y utilizar las cuentas de Google

Last Update date : 2015.01.05

Cómo configurar una cuenta de Google

Se recomienda configurar la cuenta de Google/Gmail a través del asistente de configuración.

Las intrucciones en pantalla le guiarán para configurar la cuenta de Google.

1

Puede restaurar los datos de la copiade seguridad que previamente realizo en su cuenta google.

2

Usted también puede crear una cuenta de Google en el menú de configuración, si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

3

Usted puede encontrar la cuenta  que olvido de Google.

Sin embargo, lo más importante es que  usted tenga cuidado de no olvidarla luego de crearla.

4

Has olvidado el bloqueo de patrón

Si ha olvidado su Patrón de bloqueo, puede utilizar su ID de Google y la contraseña para iniciar sesión.

Si ha olvidado el inicio de sesión en Google, se puede utilizar una copia de seguridad para desbloquear el PIN, si anteriormente ha configurado una.

5

Cómo descargar aplicaciones desde Play Store

Presione Play Store en Aplicaciones > toque le icono de busqueda> Escriba el texto que desea buscar

6

Cómo hacer copia de seguridad de mis datos  y contenidos

Puede  respaldar una copia de seguridad y sincronizar los datos  y contenidos en su dispositivo Android con la cuenta de Google.

Así que usted puede respaldar y compartir lo mismo fácilmente con otros dispositivos.
7

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico