Desde hace algún tiempo, los contactos del dispositivo normalmente no se sincronizan a través de la cuenta de Yahoo. ¿Está mi dispositivo fallando?

Last Update date : 2015.01.05

Su dispositivo no está fallando es un problema del servidor de Yahoo.

Tu cuenta de Yahoo no es una de las cuentas precargadas y se instala automáticamente cuando alguna vez se ha instalado las aplicaciones relativas a Yahoo. La sincronización de correo electrónico a través de la cuenta de Yahoo en su totalidad depende del servidor de Yahoo, por lo tanto su dispositivo no está defectuoso.

Para más información, contacte con las diferentes plataformas de Yahoo.

1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico