Galaxy S5: No se pueden transferir archivos de Notas

Last Update date : 2015.01.05

Cuando se trata de transferir archivos S-Note (S-Memo) de los dispositivos más antiguos (por ejemplo, Galaxy S3, S4, Note3, etc.) a mi nuevo Galaxy S5 utilizando herramienta Kies o Smart Switch Mobile app, no funciona. Qué tengo que hacer?

Por favor, tenga en cuenta que "Notas" y "Memos"  para el Galaxy S5  se ha implementado un cambio de los dispositivos más antiguos.

1

Galaxy S5 requiere una aplicación específica S Note para que pueda utilizar los archivos compatibles creados con S-Note o S-Memo en los dispositivos más antiguos / existentes

Por lo tanto, para utilizar archivos  S-Note o S-Memo que haya creado en los dispositivos más antiguos con su Galaxy S5, por favor, instale la aplicación S Note de Galaxy Essentials y transferir los archivos con Kies o Smart Switch Mobile app.
Usted puede utilizar el Galaxy Essentials Widget en la pantalla de inicio para descargar "S Note"

Una vez instalado en el Galaxy S5, a continuación puede utilizar los archivos de notas creada anteriormente a través de S Note aplicación.

2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico