Retiro de tornillos de transporte de lavadora.

Last Update date : 2015.01.05

Antes de realizar la instalación de su lavadora, asegúrese de que se hayan retirado los tornillos de transporte (Pernos de anclaje).

1. Afloje todos los tornillos con la llave provista.

tor1

2. Ajuste el tornillo con la llave y hágalo atravesar la parte más amplia del orificio. Repita el proceso para cada tornillo.

torn2

3. Cubra los orificios con los tapones de plástico suministrados.

torn3

4. Guarde los orificios con los tapones de plástico suministrados.

Advertencia: Los materiales de embalaje pueden ser peligrosos para los niños ; mantenga todo  el material de embalaje  (bolsas de plásticos, poliestireno, etc.) fuera del alcance de los niños.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico