Samsung Galaxy S5 (SM-G900) ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Last Update date : 2017.04.21

Si usted quiere cambiar la contraseña alternativa del bloqueo por huella digital de su Samsung Galaxy S5 siga los siguientes pasos:

Para cambiar la contraseña alternativa debe ingresar en Menú

Pulse en Configuración o Ajustes

Seleccione Escáner de dedo

Pulse sobre la opción Cambiar contraseña alternativa

Deslice el dedo o ingrese la contraseña alternativa actual para verificar la identidad en el dispositivo

Ingrese la nueva contraseña y pulse Continuar

Confirme la contraseña y pulse Aceptar

*Las imágenes podrán variar según la versión de Android.

La Contraseña Alternativa habría cambiado

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)