Samsung Gear - ¿Cómo enviar canciones al Gear 2?

Last Update date : 2015.12.02

[Pregunta]

¿Cómo enviar canciones al Gear 2?

[Respuesta]

Es posible escuchar música desde el Gear 2 de forma independiente al teléfono con el que esta sincronizado.  Las canciones deben enviarse al Gear desde la aplicación Samsung Gear Manager con el dispositivo con el que se sincroniza el Gear.

[Paso a paso]

1. Ingrese a la aplicación Gear Manager y toque en Mis aplicaciones:

Samsung Gear

2. Toque en el icono Configuración de la aplicación Música:

Samsung Gear

3. Seleccione Enviar canciones a Gear, a continuación verá la lista de canciones guardadas en el teléfono o la tarjeta micro SD. Luego seleccione el icono Mas opciones

Samsung Gear Samsung Gear

4. Elija las canciones a enviar y luego toque en Seleccionar:

Samsung Gear

5. Toque en Enviar.  Una vez enviadas las canciones al Gear podrá escucharlas sin necesidad de tener el teléfono con el que esta sincronizado:

Samsung Gear Samsung Gear

En el Gear:

Samsung Gear

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)