Aire Acondicionado Samsung - ¿Cómo seleccionar el modo de enfriamiento?

Last Update date : 2015.12.02

[Pregunta]

¿Cómo seleccionar el modo de enfriamiento de mi aire acondicionado?

[Respuesta]

Los aires acondicionados manejan diferentes configuraciones las cuales dependen del lugar donde se encuentre el producto ubicado. La cantidad de personas y los electrodomésticos que se encuentren en el lugar de ubicación del aire acondicionado.

Samsung Hogar

Con el control puede modificar cada modo y la configuración de la temperatura:

Samsung Hogar

Control de temperaturas:

• Auto (automático): se puede configurar de un rango de 16°c – 30°c

Samsung Hogar

• Cool (frio): se puede configurar de un rango de 16°c – 30°c

Samsung Hogar

• Dry (seco): se puede configurar de un rango de 18°c – 30°c

Samsung Hogar

• Fan (ventilador): configuración automática.

Samsung Hogar

• Heat ( calor): se puede configurar de un rango de 16°c – 30°c

Samsung Hogar

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)