Cómo activar la función Swype del teclado virtual

Last Update date : 2015.07.23

[Contexto]

La función swype permite realizar escritura de modo en el que se van formando las palabras uniendo las letras que se desee en el texto sin levantar el dedo.

[Paso a paso]

Ingrese a cualquier aplicación que requiera el uso del teclado virtual (mensajes, chats, etc). Una vez se visualice el teclado, en la parte inferior debemos pulsar el icono de Configuración:

Swipe

Activamos la casilla Texto predictivo y a su vez seleccionamos la casilla Introducción continua:

Swipe

Para finalizar seleccionamos las letras que deseamos unir en el texto final:

Swipe

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico