Samsung TV - ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Last Update date : 2015.12.02

[Contexto]

Anynet permite manipular un dispositivo externo de audio Samsung como un Blu-Ray con el control remoto del TV.  Tenga en cuenta que la funcion Anynet solamente funciona con dispositivos Samsung o equipos compatibles con Anynet+.

[Cómo hacerlo]

Conecte el TV al Blu-Ray por cable HDMI en los puertos: TV=HDMI(ARC) y Blu-Ray=HDMI IN.

En el control remoto de su TV presione TOOLS y luego seleccione Anynet+(HDMI-CEC):

Anynet

Luego de seleccionar la opcion Anynet, seleccione el dispositivo de audio Samsung  Blu-Ray y seleccione la opcion  Actualizar

Anynet

Al seleccionar Actualizar buscará la conexión del dispositivo de audio Samsung Blu-Ray:

Anynet

Cuando encuentre el  dispositivo aparecera  un mensaje indicando que la conexión de configuracion de Anynet ha sido completada:

Anynet

Al apagar los dispositivos se perdera la configuracion.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)