Smart TV - ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Last Update date : 2015.06.24

[Pregunta]

¿Cómo hacer el  ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Smart TV

[Respuesta]

1. En el navegador web presione el botón (TOOLS) del control remoto y seleccione Panel de cont.:

Smart TV

2. Cuando aparezca la barra seleccione Herramientas

Smart TV

3. Seleccione la opción Configuración de Navegador Web:

Smart TV

4. Cuando aparezca la ventana de ajustes de web browser, vaya a la opción Puntero y a continuación presione el botón → del mando a distancia:

Smart TV

5. En Velocidad del puntero, seleccione la velocidad a su gusto:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico