Galaxy S5 - ¿Cómo activar la función bloqueo de reactivación?

Last Update date : 2015.05.23

[Pregunta]

¿Cómo activar la función bloqueo de reactivación?

[Respuesta]

Entre las caracteristas del Galaxy S5 existe el bloqueo de reactivacion, el cual obliga al usuario a ingresar su cuenta Samsung para iniciar el dispositoivo si este es restablecido a valores de fábrica.

[Paso a paso]

Ingrese a Configuración > General y seleccione Seguridad:

Galaxy

Active la opción Bloqueo de reactivación y luego Aceptar:

Galaxy

Confirme luego la contraseña de su cuenta Samsung:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico