Galaxy - ¿Cómo cambiar el idioma del Talkback?

Last Update date : 2015.05.23

[Pregunta]

¿Cómo cambiar el idioma del Talkback?

[Respuesta]

Talkback es una ayuda para personas con discapacidades visuales, al activar esta función escuchará en voz alta el nombre de las opciones o elementos de la pantalla en la cual se encuentre. En ocasiones esta función solo esta predeterminada en ingles y no aparece el idioma español, sin embargo puede descargar mas idiomas a esta función.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú Configuración y seleccione Idioma e introducción:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Salida de texto a voz:

Samsung Galaxy

3. Seleccione el icono Configuración:

Samsung Galaxy

4. Toque en Instalar datos de voz:

Samsung Galaxy

5. Toque en Descargar en el idioma español (España)

Samsung Galaxy

6. Espere a que la descarga del idioma termine:

Samsung Galaxy

7. Vuelva a la configuración de Salida de texto a voz y toque en el icono Configuración de Motor de síntesis de voz:

Samsung Galaxy

8.  Seleccione Idioma:

Samsung Galaxy

9.  Ahora podrá seleccionar el idioma español (España) para la función Talkback:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat