Find my Mobile: ¿Cómo registro mi dispositivo?

Last Update date : 2015.07.23

Para acceder al servicio Localizar mi móvil por primera vez, agregue su cuenta Samsung al dispositivo y habilite la característica de "Controles remotos". Una vez registrada la cuenta, la opción "Controles remotos" se habilitará automáticamente.

Ingrese a Configuración > Seguridad > Localizar mi móvil > Controles remotos, y verifique si "Controles remotos" está activado.

* Tenga en cuenta que se deben cumplir las siguientes condiciones para activar el servicio Localizar mi móvil.

1. El dispositivo debe estar encendido.
2. El dispositivo debe estar conectado a una red.
3. Debe haber ingresado a su cuenta Samsung. (Para algunos dispositivos Android, a su cuenta Google)
4. "Controles remotos" debe estar activado.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico