Samsung Gear 2 - ¿Cómo conectar audífonos Bluetooth?

Last Update date : 2015.12.02

[Pregunta]

¿Cómo conectar audífonos Bluetooth a Gear 2?

[Respuesta]

El Samsung Gear 2 permite conectar un dispositivo Bluetooth para la reproducción multimedia.  Se puede conectar cualquier tipo de auricular Bluetooth y este solo funcionara para la reproducción multimedia.  Al momento de realizar o contestar una llamada en el Gear se escuchara en el altavoz del Reloj Smart y no en los auriculares.

1. En el Gear ingrese a Configuración:

Gear

2. Ingrese a Bluetooth

Gear

3. Seleccione “BT headset”:

Gear

4. El Gear buscará los dispositivos conectados.  Tenga en cuenta que si es la primera vez que va a conectar los audífonos debe mantener oprimida la tecla de encendido de los audífonos durante 6 segundos para emparejar con el Gear:

Gear

5. Una vez emparejado se mostrará el nombre del dispositivo que se desea conectar:

Gear

6. Seleccione el dispositivo para conectarlo:

Gear

7. Una vez que el dispositivo este conectado podrá escuchar la música que este sincronizada en el Gear. Esta conexión solo funciona para reproducción multimedia; al usar el Gear para llamadas, estas se realizaran desde el altavoz.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)