Galaxy S5 - ¿Cómo guardar archivos en Modo Privado?

Last Update date : 2015.06.18

[Pregunta]

¿Cómo guardar archivos en Modo Privado?

[Respuesta]

Con el modo privado puede ocultar fotografías, imágenes, videos  o documentos de su dispositivo y asegurarlo mediante la configuración de una contraseña, un pin, un patrón o su huella dactilar.

[Paso a paso]

1. En Configuración seleccione Modo Privado, luego active esta función:

GALAXY

2. Vaya al menú de aplicaciones y seleccione Galería para seleccionar los archivos que desee guardar en el Modo Privado:

GALAXY

3. Seleccione las imágenes que quiera ocultar en el Modo Privado y toque en Más opciones, luego seleccione Mover a Privados:

GALAXY

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat