Samsung Gear 2 - ¿Cómo configurar S-Voice por primera vez?

Last Update date : 2015.12.02

[Contexto]

 

S Voice le permite dar órdenes por voz a su Galaxy Gear 2 y a su smartphone, facilitándole tareas como: realizar llamadas, configurar alarmas, realizar búsquedas en internet, etc. 

 

[Como hacerlo]

 

Gear 2 

Gear 2 

 

En su smartphone se ejecutará la aplicación S Voice:

 

Gear 2 

Gear 2 

Gear 2 

Gear 2 

Luego de configurar S Voice en su smartphone, en su Galaxy Gear 2 podrá enviar un comando de voz a su celular:

 

Gear 2 

Gear 2 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.