Smartphones Samsung Galaxy - ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?

Last Update date : 2017.04.22

[Pregunta]

¿Cómo puedo ver las opciones de desarrollador de mi dispositivo Samsung Galaxy?

[Respuesta]

Cuando adquiere un smartphone Samsung Galaxy esta función se encuentra oculta.

Dicha función es usada por los desarrolladores de Software y aplicaciones.

Para activarlo:

1. Ingrese al menú Configuración o Ajustes, seleccione la pestaña “Más” y dentro de la misma ingrese a “Acerca del dispositivo”:

Samsung

2. Toque 7 veces sobre “Numero de compilación”:

Samsung

3. Presione una vez la tecla “Regresar” y en la pestaña  “Más” del menú de Configuración vera “Opciones de desarrollador”:

Samsung

* Las imágenes podrían variar según la versión de Android.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)