UN55H8000 - ¿Cómo configurar el control de movimiento?

Last Update date : 2015.05.22

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control de movimiento?

[Paso a paso]

1. Para acceder al control de movimiento ingrese a MENÚ > Sistema > Control de movimiento:

Smart TV

2. Para darle uso solo debe contar con cámara la cual es vendida por separado.

3. Levante una mano con el dedo índice extendido hasta que el cursor aparezca en la pantalla, luego de esto mueva la mano para desplazar el cursor por la pantalla:

Smart TV

4. Luego contraiga el dedo como si fuera a hacer click en un mouse para seleccionar o presionar el botón:

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico