Galaxy Note 3 - ¿Cómo activar la alerta del S Pen?

Last Update date : 2015.05.22

[Pregunta]

¿Cómo activar la alerta del S Pen?

[Respuesta]

Para evitar olvidar volver a colocar el S Pen en su Galaxy Note 3, el dispositivo cuenta con una funcion de alarma que mostrara un mensaje emergente y emitirá un sonido.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración:

Galaxy Note 3

2. Seleccione la pestaña Control

Galaxy Note 3

3. Seleccione S Pen:

Galaxy Note 3

4. Active Compartimiento del S Pen:

Galaxy Note 3

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico