Galaxy Note - ¿Cómo activo la vista aérea con S Pen?

Last Update date : 2015.05.22

[Pregunta]

¿Cómo activo la vista aérea con S Pen?

[Respuesta]

Puede configurar su teléfono o tablet de modo que pueda hacer una visualización o vista previa de sus imágenes contenidas en un álbum utilizando el S PEN.

1. Seleccione “Aplicaciones – Configuraciones  o Ajustes – Dispositivo – Control:

S Pen Vista aerea

2. Encontrará en el menú de control una opción llamada “Spen” seleccione este campo a continuación para configurar:

S Pen Vista aerea

3. Cuando presione S PEN aparecerá un menú donde está la opción de “Airview” la cual activara para poder realizar la vista previa:

S Pen Vista aerea

4. Luego verifique que la función este activa de la siguiente forma:

S Pen Vista aerea

5. Para finalizar podrá comprobar la funcionalidad de AirView  pre visualizando el contenido multimedia en los álbumes:

S Pen Vista aerea

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat