LED H6400 - ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

Last Update date : 2015.05.22

[Pregunta]

¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

[Respuesta]

La función PIP permite la visualización de dos fuentes a través de la pantalla, la fuente principal debe ser la conexión mediante el puerto HDMI, la fuente secundaria es la señal de antena sea por aire o cable, al contar con dos fuentes es posible seleccionar el audio de cualquiera de las dos entradas como principal:

Smart TV

Presione TOOLS en el control remoto, aparecerá en pantalla un cuadro con la función PIP, ingrese a la primera opción y seleccione Encendido para activar todas las funciones, luego en la opción Sel. Sonido puede seleccionar el audio de la fuente principal o secundaria según lo desee:

Smart TV

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico