¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?

Last Update date : 2015.05.22

[Pregunta]

¿Cuáles son las funciones admitidas a través del menú emergente (Smart Hub)?

[Respuesta]

Smart Hub ofrece una variedad de contenidos gratuitos de noticias, deportes, pronóstico del tiempo y juegos que usted puede instalar directamente y disfrutar en su televisor y más ahora que puedes modificar mover, eliminar y bloquear algunos de tus aplicativos.

Samsung

[Paso a paso]

1. Mueva el enfoque hasta una aplicación  en la Segunda fila o debajo y mantenga pulsado en panel táctil:

Samsung

2. Aparecerá un menú con las siguientes funciones:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico