LED H6400 - ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

Last Update date : 2015.05.22

[Pregunta]

¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

[Respuesta]

Primero verifique que su smartphone tenga la última actualización de Youtube. Recuerde que su teléfono y su televisor deben estar  conectados a la misma red Wi-Fi:

1. Ejecute la aplicación YouTube y pulse el icono  Samsung que está ubicado en la parte superior derecha para conectarse y reproducir  videos en  su televisor desde su teléfono celular:

Samsung

2. Luego el  teléfono realizará la  búsqueda de  los  dispositivos  que estén conectados a la  misma red:

Samsung

3. Seleccione el dispositivo con el cual desea compartir la información:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico