Galaxy S4 mini - ¿Cómo ampliar o reducir la letra del cuerpo de los mensajes con la tecla de volumen?

Last Update date : 2015.07.23

[Pregunta]

¿Cómo ampliar o reducir la letra del cuerpo de los mensajes con la tecla de volumen?

[Paso a paso]

1. Ingrese a la aplicación de Mensajes:

Samsung

2. Pulse la tecla o menú de opciones:

Samsung Galaxy

3. Escoja Configuración:

Samsung Galaxy

4. Ubique la función Utilizar tecla de volumen y actívela:

Samsung Galaxy

5. Cuando haya quedado seleccionada la función vaya al mensaje o a la lista de conversaciones y ajuste el texto como usted lo desee, con la tecla volumen arriba la fuente aumentara y con la tecla de bajar el volumen la letra se reducirá a su máxima expresión:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat