¿Cómo configurar el modo Prioridad de Apertura?

Last Update date : 2015.05.23

[Pregunta]

¿Cómo configurar el modo Prioridad de Apertura?

[Respuesta]

Esta opción le permite controlar la cantidad de luz que le ingresa a la cámara, en la cual le permite seleccionar capturar mas brillantes o mas oscura dependiendo del usuario.

[Paso a paso]

1. Gire el selector de modoa hasta  ASM y toque [Prioridad de apertura] o pulse [OK]:

Samsung

2. Seleccione Samsung

Samsung

3. Pulse OK para ajustar el valor de apertura .
• También puede tocar el valor de apertura en la pantalla para ver el dial.
• También puede arrastrar el dial de la pantalla hacia la izquierda/ derecha.

Samsung

4. Pulse OK para guardar el ajuste:

Samsung

5. Cuanto menor sea el valor F, más la abertura se abre para dejar entrar más luz, para que pueda capturar imágenes brillantes y de poca profundidad:

Samsung

6. Cuanto mayor sea el valor de F es, menos de la abertura se abre para dejar entrar menos luz, para que pueda capturar más oscuras y profundas imágenes de profundidad:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico