Samsung Galaxy S4 - ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)

Last Update date : 2015.12.17

MODO 1.

1. Ingrese al menú de aplicaciones de su dispositivo desde inicio:

Galaxy S4

2. Seleccione la opción de Ajustes o Configuración:

Galaxy S4

3. Dentro del menú de Ajustes, toque en MI DISPOS. y escoja la función Llamadas:

Galaxy S4

4. Cuando esté en Llamadas ubique la parte de Apagar la pantalla durante las llamadas y toque sobre la opción para desactivarla:

Galaxy S4

MODO 2.

1. Desde la pantalla principal toque en Teléfono:

Galaxy S4

2. Pulse sobre la tecla de opciones para que le muestre el menú y seleccione configuración de llamadas:

Galaxy S4

3. Por último ubique la parte de Apagar la pantalla durante las llamadas y toque sobre la opción para desactivarla:

Galaxy S4

NOTA: Esta es una opción que está disponible en dispositivos móviles pero para la opción de desactivarlo solo lo permite hacer hasta el Galaxy S4, de ahí en adelante siempre va a estar activo.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)