Galaxy S5 - ¿Cómo restringir todas las llamadas?

Last Update date : 2015.05.23

[Pregunta]

¿Cómo restringir todas las llamadas?

[Respuesta]

“Restricción de llamadas” nos permite configurar que llamadas (ya sean salientes o entrantes) podemos restringir. Esta opción generalmente se utiliza tener más control de las llamadas que nos ingresan y salen de nuestro celular diariamente.

[Paso a paso]

1. Desde la ventana inicial presionamos “Teléfono” en la esquina inferior izquierda:

Galaxy Note 4

2. Luego presionamos los tres puntos de forma vertical para acceder a “Configuración”:

Galaxy Note 4

NOTA: En la ventana de configuraciones presionamos “Llamadas”:

Galaxy Note 4

3. Se desplegara un menú con todas las configuraciones de las llamadas. Presionamos el botón “Configuración adicional”. Accedemos a las configuraciones adicionales de las llamadas. Presionamos “Restricción de llamadas”:

Galaxy Note 4

4. En la ventana “Restricción de llamadas” nos muestras que tipo de “LLAMADAS SALIENTES” o “LLAMADAS ENTRANTES” podemos activar para que se restrinja. Presionamos los tres puntos de forma vertical para acceder la única opción que nos permite realizar “Restricción de llamadas” presionamos cambiar contraseña:

Galaxy Note 4

NOTA: Se desplegara una ventana donde solicita “Contraseña anterior”. Esta contraseña la debemos solicitar al operador de servicios para activar las restricciones de las llamadas configuradas en la ventana anterior:

Galaxy Note 4

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat