Samsung Galaxy Tab S (8.4” 4G) Colores negativos. ¿Los colores de la tablet están invertidos?

Last Update date : 2015.10.31

 

 

La Galaxy Tab S cuenta con una función dentro de accesibilidad que se llama “Colores negativos”. Esta opción nos permite invertir los colores de la pantalla.

 

aColores Negativos - Galaxy Tab S 

 

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta función es:

 

1. Entrar en “Ajustes”. a 


2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

 

Colores Negativos - Galaxy Tab S 


3. Seleccionar “Accesibilidad”.

 

aColores Negativos - Galaxy Tab S 


4. Pulsar en “Visión”.

 

Colores Negativos - Galaxy Tab S 


5. Presionar sobre la función “Colores negativos”.

 

Colores Negativos - Galaxy Tab S 

 

 

  

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.