(Galaxy Tab S 8.4” 4G) ¿Qué es Fuentes desconocidas?

Last Update date : 2015.06.03

Fuentes desconocidas es una función de la Galaxy Tab S que la protege de posibles descargas de archivos o aplicaciones que provienen de fuentes desconocidas. Es decir, evitará y nos informará de posibles elementos que podrían dañar el sistema de la tablet. Esta función viene activada por defecto desde el primer momento en que encendemos nuestro dispositivo.

Si queremos permitir la descarga de elementos de fuentes desconocidas tenemos que:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “General”.

a

3. Seleccionar “Seguridad”.

a

4. Pulsar sobre “Fuentes desconocidas”. Cuando aparezca un “tic” verde a la derecha de esta opción la tablet permitirá la instalación de aplicaciones tanto de fuentes desconcordias como de confianza.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat