UN65HU9000 - ¿Cómo utilizar funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link Screen)?

Last Update date : 2015.05.21

[Pregunta]

¿Cómo utilizar funciones múltiples en una sola pantalla (Multi-Link Screen)?

[Respuesta]

Pantalla Multi-Link le permite buscar en la web, aplicaciones de uso y mucho más de forma simultánea mientras observa la televisión.

[Paso a paso]

1. Menú > Imagen > Abrir Multi-Link Screen:

Samsung

Samsung

2. Si inicia la pantalla Multi-Link, pero aún no ha ingresado al SMART HUB, una ventana pop-up aparece. En la ventana emergente, seleccione abrir SMART HUB. Debe abrir SMART HUB antes de que pueda utilizar la pantalla Multi-Link. Menu > Smart Hub > Abrir Smart Hub:

Samsung

Samsung

Samsung

Samsung

Para hacer uso  de Multi-Link en pantalla

1. Presione M.Screen en el Samsung Smart Control para abrir Multi-Link en pantalla:

Samsung

Samsung

2. Para utilizar  SMART HUB durante el uso de la pantalla Multi-Link se debe terminar  automáticamente la pantalla Multi-Link. Algunas de las funciones de TV y aplicaciones pueden no ser compatibles con la pantalla Multi-Link. Si este es el caso, salir de la pantalla Multi-Link y luego usar la función:

Samsung

Selección de una función

1. Pulse el botón desde el Samsung Smart Control M.Screen mientras que Multi-Link de la pantalla está funcionando. Aparece el menú de opciones.

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico